想象總是很豐滿:貴婦的待產包金閃閃 Imagine

自從香港“千億媳婦”產生,加上媒體經常報道那些鑲金的嬰兒車、鑲鉆的嬰兒浴盆、奶嘴,給人一種極盡奢華的感覺。在部分普通人眼中,貴婦們用的待產包,十有八九包括以下產品:

Bonpoint、GUCCI、Dior不再是大人的專利,小七蘇瑞等明星寶寶常穿這些品牌。

施華洛世奇Swarovski水晶嬰兒浴盆,洗澡也要耀眼過人!

278顆閃閃發光的鉆石,用這款奶嘴才配得起千億寶寶們。

標價6000英鎊的鍍金嬰兒車,折合人民幣約60000元。

現實總是很骨感:待產包里面居然是…… Reality
“ORGANIC”牌衣服受歡迎

“ORGANIC”不是品牌而是指有機產品,其中有機棉所制作的衣服具有天然、無毒、舒適等特點,低敏低刺激。所有有機棉必須通過嚴格的要求,從耕地開始有機,并停止施撒化肥原料、農藥后經過三年以上的天地所栽培的棉花才能稱為有機棉。[詳細]

小編有話說

打開衣櫥,發現全是大牌嬰兒服飾?嘿嘿,夢要醒了!如果你也認為豪門父母會往初生寶寶的待產包中放入這些衣服的話,恐怕是要失望了。 比起品牌,他們更加關注寶寶的健康,相對健康環保的有機衣服更受歡迎。

浴盆不鑲金,洗護要用心

小編有話說

    寶寶皮膚嬌嫩,若是沒有保養,濕疹、干裂等皮膚問題很容易找上門來。讓寶寶皮膚保持水嫩,除了用潤膚霜還能使用空氣加濕器增加空氣濕度。此外,濕潤的空氣讓寶寶呼吸更加舒服。
    蚊叮蟲咬是寶寶皮膚遇到的另一個大問題,老人素有“蚊蟲專挑寶寶叮咬”的說法。小蜜蜂紫草膏用料天然,止癢效果顯著,是美國家喻戶曉的家庭藥膏。

  • 01小白熊空氣加濕器

    韓國的著名嬰童品牌,增加空氣濕度,保持皮膚水分。

  • 02小蜜蜂紫草膏

    有消炎消腫、止癢、修復和舒緩等多種功效。由于其天然的成分,寶寶也能安全使用。

奶瓶奶嘴:重視安全,拒絕華而不實

鑲鉆奶嘴有沒有迷惑了你的眼睛?不過各位要是想象貴婦們也會給寶寶買這么一個奶嘴的話,可以就此打住。先不說奶嘴能不能給寶寶吮吸,要是不小心鉆石掉到寶寶嘴里,豈不是非常危險?別瞎猜了,看看千億寶寶都含什么“金鑰匙”吧。

  • tommee tippee湯美天地奶瓶 [賣點]:好萊塢明星首選

     湯美天地是來自英國的知名品牌,不少好萊塢星級父母也是它的粉絲。第20屆香港BB展上,湯美天地醒目突出的展臺吸引了不少人駐足,而其主打產品——防脹氣奶瓶更是引來不少目光。

  • Playtex"懶人奶瓶" [賣點]:只清洗奶嘴,節省時間

    這個被稱為“懶人奶瓶”的產品是沒有底部的,內置一個即用即棄式的奶袋,無需對奶瓶進行消毒處理,只需要清洗奶嘴即可。節省了繁瑣的清潔工作,還能防脹氣,適合工作繁忙的爸媽。

  • Kid Basiix安思培不銹鋼防脹氣奶瓶 [賣點]:最酷的時尚安全奶瓶

    這款奶瓶瓶體采用安全穩定的單壁304 #不銹鋼為材質,不含雙酚A。這款奶瓶使用時也非常有手感,瓶身的凹槽出很適合抓握。年薪百萬的爸媽更加看重產品品質,難怪他們會選擇了。

童車:實用美觀,何須勞斯萊斯

相信大家也知道,沒有多少人會真的買了鍍金的嬰兒車。但傳說中嬰兒車中的“勞斯萊斯”stokke嬰兒車則受到眾人的追捧,無論是貝嫂還是阿湯嫂,都拜倒在它的魅力之下。不過動輒上萬的嬰兒車,普通人承受不起,那么傳說中的豪門貴婦,會把它放入寶寶的待產包中嗎?

看看豪門貴婦怎么選

待產包中那些讓你意外的物品 Unexpectedly
千億媳婦,也逃不開十孕九痔

Tucks 痔瘡散熱墊在美國著名海淘網站drugstore上位居孕婦個人護理產品熱銷第一位。看網站上的網友使用感受,好評如潮。好銷量+好口碑,難怪會受到青睞。[詳細]

TIPS:了解如何海淘母嬰產品>>

小編有話說

十孕九痔,這句話對孕婦來說有過之而無不及。豪門的千億媳婦也逃不出這個定律,成為“有痔一族”。不過痔瘡對于全部孕婦來說,都是一個令人坐立不安的疾病,無論貴賤,人人平等。

堅持母乳喂養,好工具不可少

小編有話說

    在古代,無論中方還是西方,有錢人家或貴族常會找乳母喂哺子女。找乳母的其中一個原因是為了盡快懷上下一胎,讓家族得以繼承(哺乳會抑制排卵)。到了今天,仍然有不少人擔心影響身材而放棄喂母乳。
    幸好,豪門貴婦、明星媽媽很多都沒有放棄母乳,堅持“背奶光榮”。即使平常工作繁忙、應酬多多,備個吸奶器一切便利,還能利用發奶茶使乳汁增多。

  • 01美德樂電動吸奶器

    來自瑞士,網上口碑很好,很多用過吸奶器的媽媽都推薦它。

  • 02Earth Mama發奶茶

    通過美國農業部有機認證,100%純天然有機;茶包用開水浸泡5-10分鐘就可以喝,方便!

從想象到現實,知道真相的你眼淚掉下來了嗎?
貴婦孕媽的待產包沒鍍金也沒鑲鉆。他們一樣需要面對孕婦痔瘡這一個尷尬的孕期病,也需要為選擇寶寶用品而費盡思量。只是,他們購買高品質的物品時更加輕松。而作為普通上班族的你和我,每天拼搏的目的是什么?不是為了大房子不是為了豪車,而是為了讓寶寶擁有更高品質的生活。父母的心,無論貴賤都是相同的。

主編:劉鑫 策劃編輯:梁嘉文 設計:王桂梅 制作:溫煜琪
網友評論 User comments

賬戶未綁定手機號

綁定 ×
綁定手機 ×
夜夜骑夜夜骑影院